Ohne Ausfall im Schichtbetrieb. Aktiv regenerierte Rußpartikelfilter verhindern Stillstand bei Staplern. - Mörtlbauer, Melanie (Deutscher Fachverl., 2012)
Für die Hersteller von Nutzfahrzeugen ist die Entsorgungsbranche eine der vielfältigsten und auch anspruchsvollsten Branchen. In dem Beitrag wird der tralis Hi-Way vorgestellt, die neue Generation aus der Baureihe der schweren Nutzfahrzeuge. Ohne Abgasrückführung wird dennoch ein hoher Katalysator-Wirkungsgrad erreicht.
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Werkverkehr; Industrie; Fuhrpark; Nutzfahrzeug; Dieselmotor; Abgas; Schadstoff; Filter; Wartung; Instandhaltung; Regenerierung