Energiewende - Dem Klimawandel begegnen. Jahrbuch 2012. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2012)
Aus dem Inhalt: Schlüsselfrage Energie; Dem Klimawandel begegnen; Herausforderungen Klimaschutz und Klimawandel: eine Daueraufgabe für die Stadtplanung; Energetische Gebäudesanierung: Stand der Dinge - Neuere Entwicklungen - Kosten - Ausblick; EnergiePLUS-Wohngebäude mit Eigenstromnutzung und Elektromobilität; Die Qualität historischer Gebäude im Zeitalter der Energiewende; Nutzen und Grenzen der Dämmung.
Keywords: Bebauung; Stadtplanung; Energie; Klima; Architekt; Gebäude; Wohngebäude; Außendämmung; Dämmung; Energiegewinnung; Historisches Gebäude; Klimawandel; Klimaanpassung; Energiewende; Energetische Sanierung; Klimaschutz; Plusenergiehaus