Menschen in der digitalen Gesellschaft. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Moderne Informationstechnik nimmt in nahezu allen Anwendungsfeldern heutzutage wichtige Querschnittsfunktionen ein und treibt gesellschaftliche Veränderungen und Innovationen voran. Dabei stellt sich immer wieder die Frage nach der Einbindung der Bürgerinnen und Bürger und den gesetzlichen Rahmenbedingungen für die künftige Gestaltung des Internets.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Partizipation; Kommunikationstechnologie; Gesetzgebung; Internet