Errichtung der Stiftung "Geld und Währung" - Ausprägung einer 1-DM-Goldmünze. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Gesetz über die Ausprägung einer 1-DM-Goldmünze und die Errichtung der Stiftung "Geld und Währung" vom 27.12.2000 - BGBl. S. 2045. difu
Keywords: Finanzwesen; Währung; Stiftung; Stiftungszweck; Münzwesen; Münze; Prägung; DM; Währungsumstellung