Wer sind die Käufer von Eigentumswohnungen? - Kornemann, Rolf (My University, 1976)
Bericht über die Untersuchungen der Bausparkasse Wüstenrot, die - zusätzlich zu den Anhaltspunkten, die aus Gebäude- und Wohnungszählungen gewonnen werden können- Daten zur Analyse der Käuferstruktur von Eigentumswohnungen liefern.
Keywords: Eigentumswohnung