Mittelstandsbericht 1987. Eine Information des Senators für Wirtschaft und Arbeit. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Berliner Wirtschaft ist in weiten Teilen mittelständisch strukturiert. Zu den traditionellen Betrieben im verarbeitenden Gewerbe, im Handwerk, Handel, Gastgewerbe und Fremdenverkehr, im Dienstleistungssektor und den Freien Berufen kommen seit ca. 10 Jahren die Alternativbetriebe, deren Zahl inzwischen auf über 300 geschätzt wird. Die Broschüre beschreibt die wirtschaftspolitischen Rahmenbedingungen für den Mittelstand in Berlin, erläutert Ziele und Leitlinien der Mittelstandspolitik und zeigt strukturpolitische Schwerpunkte. Der zweite Teil informiert über Förderungsmaßnahmen und -möglichkeiten. cp/difu
Keywords: Mittelstand; Mittelstandspolitik; Leistungssteigerung; Wirtschaftsförderung; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsentwicklung