Stadtumbau und Flächenbilanz. Tagung "Planung unter veränderten Verhältnissen", 1975, Duisburg. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Vortrag der Landesgruppe Berlin auf der Jahrestagung 1975 der Deutschen Akademie für Städtebau und Landesplanung ,,Planung unter veränderten Verhältnissen'' beschäftigt sich mit Wegen und Zielen des Stadtumbaus, der Rolle nicht integrierter Bevölkerungsgruppen und der Flächenbilanz, dargestellt am Beispiel von Berlin.
Keywords: Stadtsanierung; Stadtentwicklung; Ausländischer Arbeitnehmer; Arbeitskraft; Flächennutzung; Stadtumbau; Flächennutzung; Sanierung; Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung