Naturparke in Nordrhein-Westfalen. Freizeit und Erholung in reizvollen Kulturlandschaften. 2., aktualisierte Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Die Broschüre porträtiert die 15 Naturparke des Landes, einschließlich des Nationalparks Eifel. Die Beschreibung jedes Naturparks enthält Aussagen zur Geschichte des Parks, seinen landschaftlichen Besonderheiten, Fauna und Flora, den Kultur- und Naturdenkmalen. Hinweise auf Anfahrt, Einrichtungen des Parks, touristische Highlights, Wanderwege, Adressen und Ansprechpartner erhöhen den praktischen Wert der Broschüre und unterstreichen damit den Charakter der Naturparke als Orte der Erholung und Umweltbildung. goj/difu
Keywords: Naherholung; Naturpark; Bestandsaufnahme; Kulturlandschaft; Naturpark; Naturschutz; Natur; Erholungsraum; Landschaftsschutz; Freizeit; Umweltbildung