Flughafen Zürich, Terminal B. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im November 1975 ist im Flughafen Zürich der neue Flughof Terminal B, das zweite Passagierabfertigungsgebäude mit dem dazugehörigen Parkhaus eröffnet worden. Damit ist für den Benutzer der wohl wichtigste Teil des Flughafenausbaus erreicht. Die Architekten erläutern in einer ausführlichen Dokumentation, daß ihnen trotz der Größe des Bauvorhabens und der damit verbundenen komplexen Planungsprobleme eine sorgfältige Bearbeitung bis in das für den Benutzer spürbare Detail gelungen ist.
Keywords: Flughafen; Flughafenanlage; Formale Gestalt; Verkehrsbau