Der Druck muss wachsen. Die 7. Novelle der Verpackungsverordnung. T. 1. - Notemann, Helmut (Deutscher Fachverl., 2015)
In dem Beitrag befasst sich der Verein "Unabhängige Sachverständige für Verpackungsentsorgung und Produktverantwortung" mit dem Thema 7. Novelle der Verpackungsverordnung (VerpackV), vor allem mit den Auswirkungen im Bereich der Lizenzierung von Verkaufsverpackungen, die beim privaten Endverbraucher anfallen.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallart; Abfallmenge; Abfallverwertung; Recycling; Abfallrecht; Verordnung; Neuordnung; Gesetzentwurf; Verpackungsverordnung (VerpackV); Novellierung