53 % aller Wohnungen haben modernen Wohnkomfort. Häuser- und Wohnungszählung 1971. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Kurzbericht über die Häuser- und Wohnungszählung in Österreich, die ergab, daß sich der Wohnungsstandard im Vergleich zu 1961 erheblich verbessert hat und die Neubautätigkeit zwei Drittel und die Modernisierung von Altbauten ein Drittel dieser Verbesserungen ausmachen.
Keywords: Wohnungserhebung; Wohnungszustand; Gebäudeerhebung