Mittelstandsfreundliche Vergabe. Möglichkeiten und Grenzen (Teil 2). - Burgi, Martin (Beck, 2006)
Der Beitrag widmet sich einer detaillierten Prüfung der wichtigsten Instrumente zur Förderung des Mittelstands bei der Auftragsvergabe. Er gliedert sich in die Abschnitte "Strukturen auf der Auftraggeberseite. Zentrale Beschaffungsstelle und Nachfragebündelung", "Strukturen auf der Auftragnehmerseite", "Verfahrensgestaltung" und "Nachweis der Eignung". difu
Keywords: Baurecht; Vergabe; Beschaffung; Vergabeverfahren; Auftragsvergabe; Mittelbetrieb; Vergaberecht; Mittelstandsförderung