Tabellen zur Bestimmung der Minimalgröße repräsentativer Stichproben bei einem qualitativen Merkmal. Daten- und Methoden-Service für die kommunale Umfrage-Forschung. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Materialien sollen die Arbeit mit Stichproben im Rahmen der kommunalen Umfrageforschung erleichtern. In Tabellenform wird für Grundgesamtheiten von N ist gleich 1000 bis N ist gleich 300000 in Schritten von je 1000 die jeweils notwendige (minimale) Stichprobengröße für die uneingeschränkte Zufallsauswahl für den Fall der Auswahl nach einem qualitativen Merkmal ausgewiesen. Die Tabellen werden um entsprechende graphische Darstellungen ergänzt. bre/difu
Keywords: Hilfsmittel; Stichprobe; Methode; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik