Geschichtliche Nachrichten aus Stadt und Land Hattingen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Zusammengestellt werden in dieser Broschüre Beispiele für Ortschroniken aus dem Hattinger Raum. Dazu zählen neben amtlichen Berichten des frühen 18. Jahrhunderts auch spätere Materialsammlungen sowie eine Chronik des Jahres 1948 in Hattingen.
Keywords: Stadtchronik; Heimatgeschichte; Stadtarchiv; Stadtgeschichte