Milieuschutz. Erweiterter Denkmalschutz in Hamburg. - Rellstab, Ursula; Wolfensberger, Andreas (My University, 1975)
Anhand von Fotos aus verschiedenen Milieubereichen werden die Aktivitäten auf dem Gebiet des Denkmal- und Ensembleschutzes in Hamburg dargestellt.
Keywords: Denkmalschutz; Ensembleschutz; Sanierung; Kunst; Bauwesen