Analyse der Ergebnisse der Kommunalwahl am 15. März 1970. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die Schrift enthält eine Analyse der Ergebnisse der Kommunalwahl in Witten v. 15.3.1970 und setzt sie in Beziehung zur Bundestagswahl vom September 1969. Nach Parteien aufgegliedert werden deren Stimmenpotentiale nach Alter und Geschlecht derWähler zusammengestellt und analysiert.
Keywords: Wahlen; Wahlstatistik; Wahlen; Kommunalwahl; Soziographie; Partei; Politik; Statistik