Städte l(i)eben Vielfalt - Integration von Flüchtlingen - wo stehen wir heute? Dokumentation der 5. Integrationskonferenz des Deutschen Städtetages vom 20./21. März 2018 in Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Die Tagungsdokumentation enthält folgende Fachbeiträge: Barbara Bosch: Integration von Flüchtlingen - die kommunale Rolle (S. 12 ff.); Raimund Becker: Arbeitsmarktintegration von geflüchteten Menschen (S. 18 ff.); Thomas K. Bauer: Gesellschaftliche Integration von Flüchtlingen (S. 24 ff.); Werner Wölfle: Der Stuttgarter Weg der Flüchtlingsintegration (S. 33 ff.); Kristin Klaudia Kaufmann: Go for Integration, Dresden (S. 38 ff.); Margret Spohn: Vier Mal Eins der Teilhabe, Augsburg (S. 47 ff.).
Keywords: Ausländer; Flüchtling; Integration; Stadt; Gemeinde; Arbeitsmarkt; Einwanderung; Kommunale Integrationspolitik