Reviergliederung für die Planung des öffentlichen Lebens. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Den Planern des Demonstrativbauvorhabens in Graz-St. Peter erschien die Frage nach den gewünschten infrastrukturellen Einrichtungen von so großer Bedeutung, daß sie die dementsprechenden Vorstellungen durch eine sogenannte ,,Reviergliederung'' erforschten. Dabei konnten die Architekten feststellen, daß ihre Planung weitgehend mit den Vorstellungen der Wohnungswerber übereinstimmte.
Keywords: Infrastruktur; Öffentliche Einrichtung; Infrastruktureinrichtung; Wohngebiet; Stadtplanung; Planung