Call me trimtab: Storytelling, Zeitmaschinen und andere Vehikel. - Hebert, Saskia (Oekom, 2020)
Die Autorin bietet in ihrem Beitrag Storytelling, Zeitmaschinen und andere konkrete Konstellationen und Projekte als eine Perspektive an, um zu anderen Erzählungen über die Stadt der Zukunft zu kommen.
Keywords: Stadtgestaltung; Zukunftsvision; Reduktion; Nachhaltigkeit; Szenario; Postwachstum