Landkreis Goslar, Sportstättenbedarfsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Sportstättenbedarfsplan für die Gemeinden des Kreises Goslar enthält Daten über den Sportstättenbestand und für die Bedarfsrechnungen bis 1985.Der Plan macht Aussagen zu den Bereichen Sportplätze und -hallen, Frei- und Hallenbäder und Sondersporteinrichtungen.Die Angaben werden nach Gemeinden getrennt aufgeführt. mst/difu
Keywords: Sportstättenbedarfsplan; Sporteinrichtung; Bedarf; Prognose; Sport; Sportstättenbau; Erholung