Was ist los mit unserem Wald? Was bedeutet er für uns? Wie schlimm ist es wirklich? Wie können wir ihn retten? - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Broschüre der Bundesregierung zeigt auf, wie man Schäden an Bäumen erkennen und bewerten kann. Sie erläutert weiterhin, von welcher Art und von welchem Umfang die Schäden sind, wie unersetzlich der Wald für unser gesamtes Ökosystem und für unsere Wirtschaft ist und was der Staat tut, um die Ursachen der Schäden zu bekämpfen und die Forschung nach den Ursachen und den Auswirkungen der Waldschäden voranzutreiben. mkoe/difu
Keywords: Wald; Waldsterben; Waldschaden; Ökologie; Schadstoff; Luftverunreinigung; Luftreinhaltung; TA-Luft; Kraftwerk; Emissionsminderung; Straßenverkehr; Verkehr; Energieversorgung; Forstwirtschaft; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft