Projekt "Flexible Hilfen" im Landkreis Ludwigsburg. Abschlussdokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Aus dem Inhalt: Projekt "Flexible Hilfen" - Bericht der Evangelischen Hochschule Ludwigsburg/ Jo Jerg, André Ettl; Auswertung der Sozialwirtschaftlichen Beratung 2010 bis 2012 im Landkreis Ludwigsburg. Personenzenrtierte Leistungen. Bericht der Sozialwirtschaftichen Beratung Bremauer. Anhang: Integrierter Teilhabeplan, Projektvereinbarung.
Keywords: Sozialarbeit; Behinderter; Trägerschaft; Partizipation; Sozialhilfe; Sozialeinrichtung; Kooperation; Sozialleistung; Eingliederungshilfe; Betreutes Wohnen; Stationäre Hilfe; Ambulante Hilfe; Sozialwirtschaft; Sozialraum; Teilhabe; Behindertenhilfe; Leistungsträger; Flexibilisierung