P/A Inquiry - Affordable housing. (P/A Untersuchung - Bezahlbares Wohnen.) - Boles, Daralice D. (My University, 1987)
Immer weniger Amerikaner mit niedrigem oder mittlerem Einkommen sind in der Lage, sich auch nur das allerbescheidenste Eigenheim leisten zu können. Steigende Grundstückspreise, hohe Zinsen, harte Bestimmungen und veraltete Baumethoden sind die Ursache. Architektur alleine kann das Problem der Finanzierbarkeit nicht lösen, aber gute Entwürfe und Flächennutzungspläne können den Traum näherbringen. Diese verschiedenen Möglichkeiten der Kostensenkung werden untersucht und mit geplanten und gebauten Beispielen belegt. (us)
Keywords: Wohneigentum; Low-Cost-Housing; Wohnungsbauentwicklung; Eigenheim; Wohneigentum; Vorfertigung; Zinsentwicklung; Bodennutzung; Wohnungswesen; Finanzierung