Schema d'amnagement de la Corse. Schema general d'amenagement de la France. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Obwohl Korsika im Vergleich zu anderen französischen Regionen relativ wenig industrialisiert und verstädtert ist, ist seine Entwicklung, vor allem was Bevölkerung und ökologisches Gleichgewicht angeht, an einen kritischen Punkt gelangt und bedarf gezielter Planungsstrategien. Ausgehend von der momentanen strukturellen Situation werden im vorliegenden Band Vorschläge zur Landschaftsplanung, zur Wirtschaftsförderung und zum Ausbau der Verkehrsinfrastruktur gemacht. bp/difu
Keywords: Regionalentwicklung; Landschaftsschutz; Infrastrukturplanung; Raumplanung; Fremdenverkehr; Wirtschaftsförderung; Verkehr