Streckenentwässerung in Naturschutzgebieten. - Staratzke, Jürgen (Springer-VDI-Verl., 2018)
Der Ausbau der Bundesautobahn A 8 bringt besondere Anforderungen mit sich, da sich das Baufeld in einem Wasserschutzgebiet befindet. Für die Streckenentwässerung sind daher bestimmte Rohrleitungen notwendig.
Keywords: Autobahnbau; Naturschutzgebiet; Wasserschutzgebiet; Straßenentwässerung; Rohrleitung