Identitäten erkennen und stärken. Über das Potenzial deutscher B- und C-Städte. - Hermanns, Norbert; Busmann, Johannes (Müller u. Busmann, 2015)
Interview mit Norbert Hermanns, Vorstandsvorsitzender der Landmarken AG.
Keywords: Stadt; Standortfaktor; Wirtschaftsentwicklung