Zum Abgrabungsgesetz für Nordrhein-Westfalen. - Steckert, Uwe (My University, 1974)
Verfasser erläutert die Möglichkeiten und Schwächen des Abgrabungsgesetzes.
Keywords: Steine-Erden-Industrie; Recht; Landzerstörung; Rekultivierung; Landzerstörung; Rekultivierung; Abgrabungsgesetz; Umweltschutz