Region Mittlerer Neckar. Regionalplan Entwurf 8. Dez. 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Entwurf des Regionalplans gliedert sich in einen Karten- und einen Textteil. Der Textteil umfaßt 16 Planungsbereiche, für die jeweils getrennt Planungsziele und Begründungen dargestellt sind. Der Entwurf behandelt strukturelle Entwicklungsziele für die Region (wie die Bestimmung der Entwicklungsachsen und der zentralen Orte) sowie Ziele zur regionalen Raumnutzung (wie Siedlung, Wohnungswesen, wirtschaftliche Ziele, Versorgung usw.). Entsprechend dieser Aufteilung besteht der Kartenteil aus einer Strukturkarte und einer Raumnutzungskarte, die aus den Blättern mit Siedlungs- und Freiraumnutzungen, technischer Instrastruktur und Richtfunkstrecken besteht.gk/difu
Keywords: Regionalplan; Raumplanung; Regionalplanung