Grundsatzfragen der Kreisverwaltung in der Politik des Bundes und der Länder. - Wilhelm, Fritz (My University, 1974)
Verf. nimmt in seinem AUfsatz zur aktuellen kommunalpolitischen Situation Stellung, u. a. zur Einheit der Verwaltung, Entwicklungsstrategie, Verkehrspolitik, Finanzsituation der Kreise, öffentlichen Rahmenplanung und zur Beteiligung an der Gesetzgebung.
Keywords: Kreisplanung; Kreisverwaltung; Kommunalpolitik; Verwaltungsrecht; Politik; Verwaltung