Eine kritische Bilanz der regionalen Wirtschaftsförderung. Vortrag auf der Jahrestagung 1978 der Vereinigung der Stadt-, Regional- und Landesplaner in Oldenburg, November 1979. . - Bade, Franz-Josef (My University, 1979)
Die Regionale Wirtschaftsförderung in der Bundesrepublik Deutschland wird einer kritischen Bilanz unterzogen. Dabei wird vor allem die Wirksamkeit untersucht, die die Fördermaßnahmen auf die Ansiedlung neuer Industriebetriebe gehabt haben. vk/difu
Zugleich erschienen in "SRL-Information", H. 1. 1979
Keywords: Regionalwirtschaft; Wirtschaftsplanung; Betriebsansiedlung; Mobilitätsbereitschaft; Investition; Subvention; Wirtschaftsförderung