Zweiter Niedersächsischer Umweltbericht. (Niedersächsischer Landtag. Siebente Wahlperiode 7/2650). - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Inhalt Umweltpolitik Bisherige Umweltaktivitäten der Landesregierung. Umweltschutz Darstellung der Probleme und Lösungsmöglichkeiten in den einzelnen Fachbereichen. Umweltgestaltung Darstellung fachübergreifender Arbeitsbereiche. Umweltprogramm Zusammenfassung der vorrangigen Vorhaben. Anhang Gesetze und Verordnungen, Zuständigkeiten. Übersichtskarte der Naturdenkmäler, Naturschutzgebiete, Landschaftsschutzgebiete und Naturparke von Niedersachsen.
Keywords: Umweltplanung; Umweltpolitik; Umweltgestaltung; Umweltschutz; Politik