Ausländerstatistik 1982. Anteil der Ausländer in den kreisfreien Städten. - Kreißig, Gerald (My University, 1983)
Die Untersuchung beschäftigt sich zunächst mit der allgemeinen Entwicklung der Ausländerzahlen in der Bundesrepublik seit 1970, wobei nach Herkunftsland der Ausländer unterschieden wird und der regionalen Entwicklung in den Ländern und Großstädten. Die Einflußfaktoren auf die regionale Verteilung der Ausländer 1982 werden analysiert und die regionalen Schwerpunkte herausgehoben. Den größten Teil der Veröffentlichung beansprucht der Anhang, der die Daten über Ausländer nach kreisfreien Städten sowie nach ausgewählten Staatsangehörigkeiten mit dem Stichdatum 30.09.1982 enthält. goj/difu
Keywords: Ausländerstatistik; Entwicklung; Verteilung; Statistik; Ausländer; Demographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse