Sprechen wir über Risiko?! - (:unkn) unknown (Steiner, 2019)
Die Themen des Heftes sind: Kritische Infrastrukturen, Risikovorsorge, Risikomanagement und -kommunikation und ihre Bedeutung in und für Raumordnung und Raumplanung.
Keywords: Raumordnung; Raumplanung; Naturkatastrophe; Risikomanagement; Risikovorsorge; Kritische Infrastruktur; Katastrophenschutzplanung