Schulentwicklungsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Unter Berücksichtigung eines geburtenstarken Jahrgangs 1974 und zukünftiger Bevölkerungsprognosen ist festzustellen, daß der Bedarf an Grundschulräumen in Oldenburg zwar weitgehend gedeckt ist, daß aber die Schulen dringend ausgebaut und renoviert werden müssen. Für die Sekundarstufe I (Schuljahrgänge 5.-10. Klasse) ist die Unterbringung bis 1984 nur unter größten Schwierigkeiten möglich. Weitere Ausbaupläne bestehen für Sonderschulen, den Sekundarbereich II (berufsbezogene und studiumbezogenen Ausbildungsbereiche).
Keywords: Bildung; Bildungsplanung; Bildungseinrichtung; Schulentwicklungsplanung; Bevölkerungsprognose; Schule; Bildungswesen; Planung