Gewebte Perfektion in Edelstahl. In Kläranlagen sorgen Mikrofilter für die Abscheidung von Feinstpartikeln. - Schlebusch, Hans (Deutscher Fachverl., 2013)
Steigende Anforderungen an Kapazität, Reinigungsleistung sowie Kosten- und Energieeffizienz kennzeichnen die Situation der Kläranlagen weltweit. Eine Folge ist die wachsende Nachfrage nach mechanischer Abwasserreinigung. Mit Scheibenfiltern können selbst Feinstpartikel zuverläffig abgeschieden werden. Gewebekonstruktionen aus Edelstahl sind eine Option mit vielen Vorteilen.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abwasserbehandlung; Kläranlage; Abwasserreinigung; Filter; Baumaterial; Werkstoffeigenschaft