Bundesraumordnungspolitik und Bundesraumordnungsprogramm. Dokumentation über die Vortragsveranstaltung der Landesgruppe Nordrhein-Westfalen am 9. Februar 1973 in Essen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Vorstellungen der Bundesregierung zur Raumordnungspolitik bildeten das Thema beider Referate der Tagung. W. Ernst stellt in seinem Vortrag die Entwicklung der raumordnungspolitischen Situation in der Bundesrepublik seit Inkrafttreten des Bundesraumordnungsgesetzes dar. Am Beispiel der Bildungsplanung werden die Leitlinien der Politik der Bundesregierung erläutert. Mit den Auswirkungen des Bundesraumordnungsprogramms auf die Landesplanung in Nordrhein-Westfalen befaßt sich der Vortrag von H.-G. Niemeier. gk/difu
Keywords: Raumordnungspolitik; Bundesraumordnungsprogramm; Raumplanung; Raumordnung; Landesplanung