Handwörterbuch zur politischen Kultur der Bundesrepublik Deutschland. Ein Lehr- und Nachschlagewerk. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Es wird Grundwissen über Strategien und Wissensstand der neuen Forschungsrichtung "politische Kultur" vermittelt. Gleichzeitig wird ein zuverlässiges Bild der Bundesrepublik Deutschland und ihrer Bürger gezeichnet. Dabei wirken historische und empirische Sozialwissenschaften zusammen. difu
Keywords: Politikwissenschaft; Politische Kultur; Sozialwissenschaft; Nachschlagewerk; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Soziologie