Thema Migration. Titelthema. - (:unkn) unknown (Krammer, 2002)
Die Themen im Einzelnen: K. Lefringhausen: Wo gibt es die integrierte Kommune (S. 6-7)? L. Jendryschik: Wichtiges Instrument der Integrationspolitik (S. 8-9). Ch. Bainski: Migration als Herausforderung des Bildungssystems (S. 10-12). N. Finsel: Spätaussiedler in Waldbröl mit vielen Problemen (S. 13-14). F. Engelhardt, K. Kruse, M. Wojahn: Mit Cliquenräumen gegen öffentliche Gewalt (S. 15-17). M. Greive, B. Matthies: Moscheebau und die Rolle der Verwaltung (S. 18-20). H. Jakoby, R. Noetzel: Mehr Migration nach NRW durch die EU-Osterweiterung (S. 20-22)? difu
Keywords: Ausländer; Integration; Kommunalpolitik; Moschee; Arbeitsmigration; Aussiedler; Migration; EU-Osterweiterung; Öffentliche Gewalt