Entdecke die Möglichkeiten der Bahn. - Schwarz, Axel (Deutscher Verkehrs-Verlag, 2002)
Die Logistik ist zu einem entscheidenden Faktor in der Wirtschaft geworden: egal, ob Beschaffungs- oder Distributionslogistik. Kaum ein Transportunternehmen kann sich nur noch auf den Transport von Gütern beschränken. Immer häufiger müssen größere Problemlösungen angeboten werden bis hin zu geschlossenen logistischen Konzepten. Das gilt auch für das Unternehmen DB Cargo. Es werden verschiedene Beispiele vorgestellt. difu
Keywords: Güterverkehr; Schienengüterverkehr; Verkehrsunternehmen; Angebot; Eisenbahngüterverkehr; Transportwesen; Logistik; Spezialisierung; Spezialfahrzeug; Diversifikation; Beispiel