Prüfungen nach dem Berufsvormündervergütungsgesetz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Verordnung über Prüfungen nach dem Berufsvormündervergütungsgesetz im Land Brandenburg (Berufsvormünderprüfungsverordnung - BVormPrüfV) vom 23.12.1999 - (GVBl. II S.39). difu
Keywords: Sozialwesen; Prüfung; Vergütung; Amtsvormundschaft; Vormundschaft; Prüfungsordnung; Vergütungsgesetz; Landesgesetzgebung