Bürgerinitiativen in Bayern. Bestandsaufnahme. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Bestandsaufnahme erfaßt 380 Bürgerinitiativen, die in den letzten Jahren in Bayern aufgetreten sind.Anlaß zu der Bestandsaufnahme war ein Schreiben des bayerischen Innenministers an die Regierungspräsidenten, im Rahmen ihrer Möglichkeiten einen Überblick über die in ihrem Bereich aufgetretenen Bürgerinitiativen, die sie unterstützenden Kräfte und die Zahl der Beteiligten zu erstellen.
Keywords: Bürgerinitiative; Bürgerbeteiligung; Mitwirkung; Partizipation; Verwaltung; Politik