BBauG § 34 Abs. 1; Heranrückende Innenbereichsbebauung. BVerwG, Beschluß v. 25.4.1985 - Az 4 B 48.85 - OVG Koblenz. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Zum Gebot der Rücksichtnahme auf einen im Außenbereich privilegiert Ansässigen (hier: landwirtschaftlicher Tierzuchtbetrieb) bei der Bebauung eines Grundstücks im - benachbarten - im Zusammenhang bebauten Ortsteils. Das Urteil stützt sich auf folgende §§: 2, 5, 22 BImSchG und 34 I BBauG. (-y-)
Keywords: Außenbereich; Landwirtschaft; Rechtsprechung; Beschluss; Rücksichtnahmegebot; Tierzucht; BVerwG-Urteil; Bebauungsplanung