Das On-Demand-Büro. Modernes Büro-Outsourcing löst überkommene Arbeitsstrukturen ab. - Schultz, Marita (Bauverl., 2005)
Was verbindet eine internationale Werbeagentur, eine Hotelkette und einen Hersteller von chirurgischen Geräten? Alle drei haben sich für die Auslagerung von Arbeitsflächen in so genannte Business Center entschieden, wie im Beitrag ausgeführt wird. Business Center-Anbieter bieten ihren Kunden eine komplette Büroinfrastruktur mit Büropersonal und beherbergen sie je nach Bedarf für Tage, Wochen oder Jahre. difu
Keywords: Arbeit; Büro; Verwaltungsgebäude; Arbeitsorganisation; Dienstleistung; Bewirtschaftung; Standort; Facility-Management; Gebäudemanagement; Outsourcing; Business Center