Untersuchungen zur Regionalstruktur. Bd. 1, Unterer Bayerischer Wald, Bd. 2, Elbe-Weser-Dreieck. Ergebnisse eines Forschungsauftrages des Bundesministers für Wirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Anhand von zwei wirtschaftlich schwachen Regionen mit hohem Anteil landwirtschaftlicher Erwerbspersonen soll untersucht werden, welche Auswirkungen von den Strukturwandlungen der Landwirtschaft auf die Wirtschafts- und Sozialstruktur ländlicher Gebiete zu erwarten sind. Gleichzeitig werden Vorschläge für strukturpolitische regionale Förderungsmaßnahmen gemacht.
Keywords: Strukturpolitik; Strukturwandel; Wirtschaftsstruktur; Wirtschaftsförderung; Landwirtschaft