Nach Architekt Buschor. Baumeisterin, Diener am Werk. - Diener, Verena (My University, 1995)
Wie ergeht es der Gesundheitsdirektorin, die im bevölkerungsreichsten Schweizer Kanton Zürich nach dem Reformprofessor Buschor die Herausforderung angenommen hat, die anstehenden Reformprojekte zu realisieren? Im Gespräch werden die Fragen zu den anstehenden Maßnahmen wie Zürcher Krankenhausplanung, (grüne) Gesundheitspolitik, Prämienverbilligung, Rationierung, Drogenhilfe und ihre Finanzierung erörtert.
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitspolitik; Finanzierung; Medizin; Reformpolitik; Drogenhilfe; Maßnahme; Interview