Die Wohnwünsche der Bundesbürger. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
In der Untersuchung wird auf repräsentativer Basis versucht festzustellen, welche Wünsche an Wohnen und Umwelt hinsichtlich verschiedener Faktoren wie Wohnungsausstattung, Wohnumfeld, Kontakt mit der Umgebung, Lagequalität, Versorgungsqualität, Berufstätigkeit etc. bei den Bundesbürgern bestehen und inwieweit diese Faktoren das Mobilitätsverhalten bestimmen könnten. Es werden damit Grunddaten über Einstellungen und Verhalten der Bewohner geliefert, aus denen Konsequenzen für raumordnerische Maßnahmen und Planungen abgeliefert werden können.
Keywords: Erhebung; Wohnbedarf; Wohnform; Wohntyp; Wohnwert; Infrastruktur; Wohnwunsch; Sozialstruktur; Wohnungswesen