Selektive Nachzerkleinerung. - Schrader, Dirk (Springer-VDI-Verl., 2007)
Bei der Herstellung von Ersatzbrennstoffen (EBS) kann eine geeignete Auswahl der Hauptzerkleinerungsaggregate dazu beitragen, den Heizwert und Chlorgehalt des Endprodukts einzustellen. Hierdurch wird es möglich, abnehmerspezifische Brennstoffeigenschaften herzustellen. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallbehandlung; Ersatzbrennstoff; Abfallsortierung; Zerkleinerung; Abfalltechnologie; Heizwert