Der Gesetzentwurf der Bundesregierung zur Fracking-Technologie. - Hoffmann, Volker; Nathaus, Carina (Springer-VDI-Verl., 2015)
Der Entwurf sieht Änderungen und Ergänzungen von berg-, wasser- und naturschutzrechtlichen Vorschriften vor, die der Artikel erörtert.
Keywords: Erdgas; Erdgaslagerstätte; Boden- und Wasserrecht; Umweltschutzrecht; Naturschutzrecht; Fracking; Bergrecht; Schiefergas