Auftraggeber verlangen Qualität. Entwässerungssysteme. - Michel, Ulf; Benzing, Jörg (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Um den Zustand der Kanalnetze in Deutschland zu verbessern, bedarf es strategischer Investitionen. In dem Beitrag wird die Bedeutung einer durchgängigen Qualitätssicherung im Kanalbau hervorgehoben.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Kanalisation; Rohrleitungsbau; Gütezeichen; Qualitätssicherung