Kindergartenbedarfsplan für den Bereich des Kreisjugendamtes Paderborn. Fortschreibung. Stand 1.1.1975. Stand 1.1.1977. 2 Bde. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In den beiden Fortschreibungen des Kindergartenbedarfsplans wird jeweils eine Übersicht über Bestand und Fehlbestand in den einzelnen Gemeinden des Kreisjugendamtes Paderborn gegeben. Der Bedarf der Gemeinden ist noch einmal nach Ortsteilen aufgeschlüsselt.
Keywords: Kindergartenbedarfsplan; Bildungswesen; Demographie; Planung; Soziologie